Menù Degustazioni

Menù Degustazione 6 portate

Tartare di Tonno Rosso, sorbetto di Pomodoro Cuore di Bue , Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria      

 4                                                                                                   

Uovo in guscio di Pane Panko, crema di Fave e Piselli, Latte di  Soia e  Prosciutto croccante

1, 3, 6

Interpretazione di Pasta e Patate  crudo di Gamberi Rossi, Curcuma, Espansione di Yuzu e colatura di Provola

1, 2 , 7, 9

Tortelli di Pasta fresca alla Genovese, jus di Vitello, spuma di Provolone del Monaco

1, 3, 7, 9, 12

Rombo Scottato, salsa alla mugnaia, Porro Fondente e  Spinacini al Salto 

1, 4, 7

Lime, Mandorle, Sorbetto Mela Verde e Basilico

1, 3, 7, 8

Euro 90,00 per persona

logo-ristorante-ischia-o

ALLERGENI

1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA E DERIVATI
4 PESCE
5 ARACHIDI E DERIVATI
6 SOIA
7 LATTE E DERIVATI
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI