Menù Degustazioni
Menù Degustazione 6 portate
Tartare di Tonno Rosso, sorbetto di Pomodoro Cuore di Bue , Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria
4
Uovo in guscio di Pane Panko, crema di Fave e Piselli, Latte di Soia e Prosciutto croccante
1, 3, 6
Interpretazione di Pasta e Patate crudo di Gamberi Rossi, Curcuma, Espansione di Yuzu e colatura di Provola
1, 2 , 7, 9
Tortelli di Pasta fresca alla Genovese, jus di Vitello, spuma di Provolone del Monaco
1, 3, 7, 9, 12
Rombo Scottato, salsa alla mugnaia, Porro Fondente e Spinacini al Salto
1, 4, 7
Lime, Mandorle, Sorbetto Mela Verde e Basilico
1, 3, 7, 8
Euro 90,00 per persona
ALLERGENI
1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA E DERIVATI
4 PESCE
5 ARACHIDI E DERIVATI
6 SOIA
7 LATTE E DERIVATI
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI