Scopri il nostro menu

ANTIPASTI

Julienne di Calamari Scottati, crema di Patate alle erbe, Carciofi Croccanti e Menta fresca   –  €24,00

 14                                                                                                   

Alici in Tempura ripiene di Provola di Agerola, Peperone arrostito, Gel di aceto di Champagne –  €22,00

1, 4, 7, 12

Tartare di Fassona, Zabaione salato, Perlage di Aceto Balsamico, Crumble di Pane al Rosmarino –  €24,00

1, 3, 12

Uovo croccante, Concentrazione di Pomodoro, Spuma di Parmigiano 24 mesi,  Oro 23 kt     – €20,00

1, 3, 7

PRIMI PIATTI

Risotto ai Limoni Ischitani, Stracciata di Bufala , Capperi di Pantelleria –  €25,00

1 , 7

Linguine “fabbrica della Pasta di Gragnano” Vongole, Peperoncini Friggitelli e Peperone Crusco –  €26,00

1, 4, 14

Interpretazione di Pasta e Patate, Curcuma, crudo di Gamberi Rossi, Yuzu, Basilico e Fonduta di Provola – €35,00

1, 2, 7, 14

Paccheri in salsa di 5 pomodori, fonduta di Pecorino Laticauda,  e Basilico – €26,00

1, 7

SECONDI PIATTI

Rombo,  Barbabietola  marinata in Aceto di Framboise, Topinambur –  €32,00

1, 4, 12

Polpo arrostito, Carote, Patate E Paprika  –  €30,00

1, 14

Pancia di Maialino Danè, salsa Teriyaki, Broccoli Napoletani, Mela Annurca e Cannella –  €28,00

6

Guancia di Vitello, Riduzione e Per e Palummo, e spinaci al salto – €30,00

1, 9, 12

DESSERT

 Mousse al Cioccolato Guanaja 70%, Arachidi e Caffè –  €12,00

1, 7, 8

Namelaka al Pistacchio, Cacao, Lampone e Passion Fruit  –  €12,00

1, 7, 8

Lime, Mandorle, sorbetto Mela Verde e Basilico – €12,00

1, 3, 7, 8

Selezione di Formaggi, Frutta fresca e Composte – €18,00

 7

logo-ristorante-ischia-o

ALLERGENI

1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA E DERIVATI
4 PESCE
5 ARACHIDI E DERIVATI
6 SOIA
7 LATTE E DERIVATI
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI