Scopri il nostro menu
ANTIPASTI
Julienne di Calamari Scottati, crema di Patate alle erbe, Carciofi Croccanti e Menta fresca – €24,00
14
Alici in Tempura ripiene di Provola di Agerola, Peperone arrostito, Gel di aceto di Champagne – €22,00
1, 4, 7, 12
Tartare di Fassona, Zabaione salato, Perlage di Aceto Balsamico, Crumble di Pane al Rosmarino – €24,00
1, 3, 12
Uovo croccante, Concentrazione di Pomodoro, Spuma di Parmigiano 24 mesi, Oro 23 kt – €20,00
1, 3, 7
PRIMI PIATTI
Risotto ai Limoni Ischitani, Stracciata di Bufala , Capperi di Pantelleria – €25,00
1 , 7
Linguine “fabbrica della Pasta di Gragnano” Vongole, Peperoncini Friggitelli e Peperone Crusco – €26,00
1, 4, 14
Interpretazione di Pasta e Patate, Curcuma, crudo di Gamberi Rossi, Yuzu, Basilico e Fonduta di Provola – €35,00
1, 2, 7, 14
Paccheri in salsa di 5 pomodori, fonduta di Pecorino Laticauda, e Basilico – €26,00
1, 7
SECONDI PIATTI
Rombo, Barbabietola marinata in Aceto di Framboise, Topinambur – €32,00
1, 4, 12
Polpo arrostito, Carote, Patate E Paprika – €30,00
1, 14
Pancia di Maialino Danè, salsa Teriyaki, Broccoli Napoletani, Mela Annurca e Cannella – €28,00
6
Guancia di Vitello, Riduzione e Per e Palummo, e spinaci al salto – €30,00
1, 9, 12
DESSERT
Mousse al Cioccolato Guanaja 70%, Arachidi e Caffè – €12,00
1, 7, 8
Namelaka al Pistacchio, Cacao, Lampone e Passion Fruit – €12,00
1, 7, 8
Lime, Mandorle, sorbetto Mela Verde e Basilico – €12,00
1, 3, 7, 8
Selezione di Formaggi, Frutta fresca e Composte – €18,00
7