Scopri il nostro menu
ANTIPASTI
Tartare di Tonno Rosso, sorbetto di Pomodoro Cuore di Bue , Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria – €24,00
4
Alici in Tempura ripiene di Provola di Agerola, Peperone arrostito, Gel di aceto di Champagne – €22,00
1, 4, 7, 12
Capesante scottate, maionese alle Acciughe del Cantabrico, Sedano e perlage di Aceto Balsamico – €25,00
3, 4 ,9, 12, 14
Polpette di Ragù napoletano su Polenta croccante e fonduta di Parmigiano 24 Mesi – €20,00
1, 7, 12
Uovo in guscio di Pane Panko, crema di Fave e Piselli, Latte di Soia e Prosciutto croccante – €20,00
1, 3, 6
PRIMI PIATTI
Interpretazione di Pasta e Patate crudo di Gamberi Rossi, Curcuma, Espansione di Yuzu e colatura di Provola – €32,00
1, 2, 7, 9
Linguine al ragù di Crostacei, Pomodorini Datterini rossi e gialli, e Polvere di Lattuga di Mare – €30,00
1, 2
Risotto al Profumo di Lime, Tartare di Ricciola e Rosmarino – €28,00
4, 7
Tortelli di Pasta fresca alla Genovese, jus di Vitello, spuma di Provolone del Monaco – €27,00
1, 3, 7, 9, 12
Paccheri con Zucchine alla scapece, Stracciata di Bufala e briciole di Tarallo Napoletano – €25,00
1, 7, 8
SECONDI PIATTI
Rombo Scottato, salsa alla mugnaia, Porro Fondente e Spinacini al Salto – €32,00
1, 4, 7
Polpo arrostito, emulsione della sua acqua, Carote e millefoglie di Patate e Paprika – €30,00
1, 14
Baccalà in Carrozza, Scarola Torciuta Ischitana e maionese Aglio, Olio e Peperoncino – €28,00
1, 3, 4
Boule di Melanzane, salsa allo Scarpariello, Ricotta di Bufala e Pesto alla Ligure- €25,00
1, 3, 7, 8
Pancia di Maialino Dane’, Broccoli Napoletani, salsa Teriyaki, Mela Annurca e Cannella- €28,00
6
DESSERT
Lime, Mandorle, Sorbetto Mela Verde e Basilico – €12,00
1, 3, 7 ,8
Mousse al Mascarpone, Vaniglia del Madagascar, Caffè – €12,00
1, 3, 7, 8
Assoluto di Nocciole – €12,00
1, 3, 7, 8
Caprese, mousse al Cioccolato, e Passion Fruit – €12,00
1, 3, 7, 8
Cheese cake con sorbetto al Lampone e Meringa – €12,00
1, 7
Selezione di Formaggi, Frutta fresca e Composte – €18,00
7